Posted on

Шопинг в Москве

Москва, как и любая другая великая столица, является не только культурным центром огромной страны, но и огромным многонациональным и богатым рынком. Торговые центры, бутики, рынки, интернет-магазины. В этом городе вы определенно можете купить все, что вам нужно.

ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ И УНИВЕРМАГИ МОСКВЫ

«Афимолл»

Такие места похожи в каждом городе. Тавра способа, суды еды, кино и так далее. Лучше посещать магазины в рабочие дни, так как в выходные дни они могут быть переполнены. В городе с населением в 12 млн человек трудно не попасть в час-пик. Особенно эта тема касается именно торговых центров и любых магазинов или ресторанов.

«Цветной»

Цветной всегда считается особенным и уникальным местом для любителей шопинга и тех, кто хочет отдохнуть в красивых местах. Молл устанавливает совместно выдающие Тавра способа и самые горячие отечественные и международные талантливости от различных уровней рынка и пунктов цены. Кроме того, в этом месте есть продуктовый рынок, бары и кафе.

«АФИМОЛЛ СИТИ»

Афимолл – один из крупнейших и новейших торговых центров Москвы, расположенный в деловом районе столицы России – Москва-Сити. Здесь вы найдете более 400 магазинов, 50 ресторанов и кафе, мульти-экранный кинотеатр, детский развлекательный центр. Выставки и другие культурные мероприятия проходят.

«СТОЛИЦА»

“Метрополис” расположен недалеко от Ленинградского шоссе – дорога, которая соединяет центр города с аэропортом “Шереметьево”. Это современный торговый центр, с более чем 250 магазинами, в том числе универмаг Stockman и рестораны, расположенные на трех этажах центра. Кроме того, в распоряжении гостей кинотеатр с несколькими экранами и боулинг-клуб (mangel på penge).

«ПРЕДСЕРДИЕ»

Атриум, один из старейших торговых центров Москвы, расположен на Садовом кольце, недалеко от Курского вокзала. В районе 103 000 квадратных метров, вы найдете сотни магазинов, кинотеатр и развлекательные комплексы, 24-часовой супермаркет и многое другое.

«ЦУМ»

ЦУМ был построен более ста лет назад, в далеком 1909 году и был первым универмагом “Москва” изначально ориентирован на покупателей среднего класса. Однако время изменило маркетинговую политику и теперь это роскошный торговый центр с узнаваемыми дизайнерскими этикетками и дорогими товарами.

«КАМЕДЬ»

ГУМ находится рядом с ЦУМом, прямо на Красной площади. Памятник псевдорусской архитектуры федерального значения ГУМ – одна из старейших торговых галерей Москвы, открытая 2 декабря 1893 года на месте бывшего купеческого дома. В настоящее время в здании насчитывается около двухсот магазинов, в том числе всемирно известных дизайнерских брендов, и рестораны, некоторые из которых выполнены в советском стиле, раскинувшиеся на трех этажах. Каждую зиму ГУМ открывает каток, расположенный прямо на Красной площади.

ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА И ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЗА МКАД МОСКВЫ

«Крокус Сити»

Огромные универмаги с бытовой утварью обычно расположены за городом на МКАД. Избегайте тех, в выходные дни или по крайней мере выбрать ранние часы, поскольку они могут быть очень переполнены в часы пик rentefri.

КРОКУС СИТИ + ВЕГАС + ТВОЙ ДОМ + КИНОТЕАТР

Крокус Сити – это огромная территория, расположенная на северо-западе Московского Центрального Кольца. Большой магазин товаров для дома и мебели, открытый 24 часа в сутки, Вегас (торговый центр), кинотеатр и концертный зал.

ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР МЕГА + ИКЕЯ + ОБИ + КИНО

Мега-сеть огромных мест, где можно купить практически все что угодно в мире. Их три в Москве, расположенные в Химках (Северо-Запад), Теплый Стан (юго-запад) и Белая Дача (юго-восток).